論壇廣播臺
廣播臺右側結束
房產數據

• chian-1980
樓主回復
  1. 41樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這波行情我到此為止,賺不到20%
chian-1980
chian-1980: 這個炒股賬戶是弟弟在合肥開的,明天讓他把錢轉給我。。。這筆錢是去年9月初打給他的,感覺自己真的不適合炒股!還有10W在他另一個賬戶上,還虧著。。。就放在他那里。
無欲則剛
無欲則剛: 總體還是賺不
chian-1980
chian-1980: 回復 無欲則剛:按現在的價格算幾乎持平。這10W是去年7.8號打給弟弟的,最多時虧損一半,我都不敢看了。現在沒有賣輸贏未定。奉勸各位,不要碰股票,就是個賭場,讓人欲罷不能,久賭必輸。
  • 挖煤者
  1. 42樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
兄臺,你知道為啥這支股會虧這么多嗎,這首先要了解這只股的竟爭對手是誰(視源股份),目前達華智能這個公司的業務已經被竟爭對手打的滿地找牙,后面的路都不知道公司究竟運作。要價格投資,知道不,兄臺,哎。
(0)
(0)
chian-1980
chian-1980: 我說虧2W是這個票剛上市一年左右的事情。近一兩年該公司(位于中山小欖鎮)嚴重虧損。老板高位套現走人,聽說被福建某國企收購。
樓主回復
  1. 43樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
弟弟把錢轉過來來了……我覺得炒股就是賭博,虧了老想撈回來。賺了就想再多賺一點,結果深陷其中不能自拔……結果傷痕累累。一不做二不休……把錢轉出來了,就斷了念象
  • 挖煤者
  1. 44樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哎,可惜了。兄臺。
(0)
(0)
chian-1980
chian-1980: 可惜啥。。。股市有賺不完的錢,也可以虧得西服變褲衩。熊市時,關燈吃面的場景讓人難忘。08年初虧十幾萬,徹夜難眠,自責難以釋懷。。。2009-2010年整整一年沒有從失落的情緒中解脫。現在,我是寧可少賺,不愿被套。畢竟還有去年7月進場的兩只股還未解套,是弟弟幫我買的,當時大盤點位是2800左右。
樓主回復
  1. 45樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這半年,金花股份深套,又虧4,5千。
(0)
(0)
晴天
晴天: 金花最近應該可以解套,醫藥機構抱團走趨勢行情,并且有防守性質。
chian-1980
chian-1980: 回復 晴天:但我的虧損比例太高了。。解套有難度  
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
上海时时彩加盟